Биочарс это биоуголь произведенный из скорлупы грецких орехов.

Биочарс – это биоуголь, который оздоровляет почву и повышает урожайность на 30% и более. Применяют его при выращивании всех видов сельскохозяйственных растений. Данное удобрение является абсолютно чистым в плане экологии.

 

 

Достоинств у биочарса — масса. Ценен он в том числе и тем, что в засуху удерживает влагу в почве, а в период дождей удерживает полезные микроэлементы от вымывания, пока их не усвоят корни растений. И его не надо вносить ежегодно.

 

 

Группа компаний «Алдеан»  на своем заводе ShahCoal под Тулой первым в мире начал делать биочарс  из скорлупы грецкого ореха. Первоклассное сырьё и уникальная печь позволяют получать готовую продукцию улучшенного качества, аналогов которой в мире нет.Сама скорлупа грецкого ореха на столько полезна в обыденной жизни ; а тут из нее получен такой уникальный продукт.

Аборигены Южной Америки  использовали биоуголь на своих полях ещё до нашей эры. Фруктов и овощей у индейцев было в изобилии. Почвы, удобренные биоуглём 2500 лет тому назад, сохраняют плодородие до сегодняшнего дня.

 

 

В наши дни биочарс используют многие передовые страны, включая Великобританию, Францию, Германию. В развитом мире никто не желает вкушать отравленные «химией» продукты. Будущее – за биочарсом.

 

 

Для розничных и мелкооптовых покупателей отпускаем биочарс, расфасованным в упаковки массой от 1 до 5 кг. Для крупных – в биг-бэки массой до одной тонны. Предусмотрены скидки. Чем больше опт, тем больше скидка.